Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:49 

Товарищь Рояль
Прошло 100500 лет с тех пор, когда я был тут последний раз, так что вкратце опишу эти прошедшие месяцы.

Защитился я успешно, посмотрел на свой диплом, порадовался, не получил его и поехал пьянствовать с друзьями. Загуляли отлично, потратили кучу бабок на мясо, алкоголь и ещё какую-то хрень, но всё прошло очень весело и культурно, ну как культурно, ночью ходили орали песни, глазели на звезды, сотворяли неадекватные вещи на дороге, постоянно пьянствовали, пыхтели кальян, играли в карты, шарады и ещё какую-то ерунду:) Ездили на 3 дня праздновать 5 выпускных. В течении всех 3-х дней купались, Чирчик в этом году порадовал, был полноводный, так что накупались от души, из меня сделали русалк, с сиськами и хером. Так отпраздновал выпускной. А после начались трудовые будни, устроился на работу, и каждый день (с понедельника по пятницу) я нахожусь теперь на работе. Первая рабочая неделя была спокойная, относительно, а вот последние 3 недели были очень суровые. Каждый день работали с 8 до 22 +- 30 минут. Приходилось и в субботу выходить и в праздник, но работа есть работа. Получил ценный опыт зато:). Разосрался с одним своим приятелем, бесит он меня теперь, смотреть на него не хочется даже. Разосрался с ролевым начальством, но это давно уже пора было всё высказать, только вот, к сожалению, это всё бесполезно, потому что нащальнике наш непробиваемый, упрется, баран, и хрен его сдвинешь с мертвой точки. Много друзей этим летом приехали из разных концов (Дубаи, Рига, Москва, Сибирь). На тренировки хожу, качаюсь, а когда не могу в тренажерку ходить - дома качаюсь. Недавно сбылась моя давняя мечта: поиграл в D&D.))))))) Счастья полные штаны) Сидели весь вечер и всю ночь играли в D&D, MTG и Манчкин. Было здорово. Шеф улетел в отпуск, так что теперь свободнее стало на работе, но есть 1 большой минус - зарплату задерживают, так что позже дадут много энюшек. Сгоняли в горы на полевку - ролевой народ меня выбесил, физически жуткие слабаки и обвиняют меня в том, что игра была гавно, а двигать своими жопами не хотят, короче, бесят меня жутко большая часть ролевиков. Бьют себя в грудь кулаком и кричат: мы ролевики!!! А как дело доходит до самого действия - могут только засесть у костра, побухать и потрепаться о эльфах, полупидорах-полудельфинах, ещё о какой-то сомнительно ролевой хрени и всё. Вот и вся ролевая движуха в наших краях. Печально всё это, но других тут нет, так что подовольствуюсь ещё чуточку этими, а потом уже и их нахрен, недоролевики. В целом, лето довольно веселое, много что сделано, много что ещё надо сделать, но оно уже ускользает, и не удастся его ухватить и задержать ещё хотя бы на месяцок... Друзья разъезжаются, не только те, которые приехали, но и те, которые давно впарились здесь жить. Грустно. А у меня прошло 1,5 месяца из долгих 3 лет отработки. Грущу иногда об утрате её.

URL
Комментарии
2013-08-12 в 21:09 

Удильщик
Шизоидных дел мастер. Twisted mind.
Молодец, Андер! Поздравляю с защитой и дипломом!!))
Куда работать устроился? В чем состоит работа? Платят хоть нормально?

2013-08-13 в 10:29 

Wisdom
Размышления порождают ересь
не сцы, реконский клуб на подходе.

2013-08-13 в 19:16 

Ksunlion
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии ^__^
таки появился тут)
а когда это ты успел с ролевым начальством поругаться?
жду свои уже две пиццы! как проценты-то набегают ;)
Сидели весь вечер и всю ночь играли в D&D, MTG и Манчкин
тож хочу в D&D и MTG и иногда даже в Манчикин!

2013-09-04 в 20:26 

Товарищь Рояль
Удильщик,
работаю в проектном институте. 30 минут пешком от дома :) . Делаем проекты разработки месторождений, гидродинамические модели и прочее. Пока с выплатой зарплаты запаздывают жутко... устроился 2-го июля. до сих пор получили только 56% от первой зарплаты. Да и маленькая зарплата - около 630

Wisdom,
да, было бы славно. На базе изменения в правилах. В последнее воскресенье пытался объяснить, что мы занавесочники, а не ролевики, не поняли меня.

Ksunlion,
на следующее воскресенье после полевки посрался чутка с Князем. МТГ - это круто. Д&Д - вообще агонь!!! сам жутко хочу, а Манчкин я периодически играю)))

URL
   

Музыкальный дневник

главная