Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:41 

Близок конец

Ну вот я и дома.
Сегодня был последний экзамен последней сессии!!!:):):)
Последняя сессия закрыта на отлично! а это значит, что ещё полгода я буду получать отличную степуху:super:
Близится финишная прямая, она уже совсем за поворотом. Осталось только сдать 2 госа и во всю писать дипломку:type:
9 последняя сессия официально завершена :super:
Эти 9 сессий были разные, некоторые были мучительные, некоторые незапаристые, некоторые очень сложные, но 6 из них объединяло одно - у меня был человек, который всегда меня поддерживал, который терпеть не мог слушать о моей учебе, но всегда меня поддерживал и я рад был этому. Наверное, сам этот человек не знает на сколько важно мне это было, да я и сам не до конца понимал, до недавнего времени, на сколько важно мне было, что меня всегда поддерживал и рядом был именно этот человек.
Спасибо ему...

@темы: отношения, жизнь, Учеба

08:43 

Размышления

Старую запись долой. Депрессия, грусть, печальные думы... Все это есть в моей жизни, но оно уже не такое как было когда-то. Похоже, я всё-таки повзрослел и окреп морально. Думал, что впадаю в депрессию - это не правда. Я не могу всё время мучить сам себя печалью, пока вокруг меня близкие люди и я могу слышать тот самый любимый голос, который радует меня и заставляет порой улыбаться без причины, всё будет хорошо. Как бы печально и плохо не было, но оно всё же будет хорошо.:duma: Я никогда не прекращу жалеть о всех своих ошибках, некоторые буду стараться исправить, некоторые уже слишком поздно исправлять. Так что, возможно кому-то я ещё потреплю мозг :super:, в том числе и себе :mosk:.
А самое страшное что может со мной произойти - отчаяние. Даже смерть не настолько страшна, ведь там просто что-то неясное. Страшно что я отчаюсь и опущу руки и прекращу бороться за неё, за себя, за нас, за будущее. Сколько бы печального и худого не было в этом будущем, но оно будет светлым и счастливым. Пускай даже если придется сгореть в минутной радости и счастье, но каким же чертовски классным и мощным оно должно быть, чтобы сгореть в этом счастье:)
Ксюх, тебе отдельное спасибо:gh3:. Блин, почему здесь нет смайла, который обнимает только одного другого?!?:duma:
Нельзя прекращать быть огнем-мужчиной :eyebrow::eyebrow: ыыы)

депрессняк, а ну иди сюда, сейчас ты у меня выкусишь :chainsaw:

@темы: копание в себе, Я

15:04 

День "Спасибо"

Поздравляю, друзья мои, вас с днём "Спасибо". Спасибо вам, что вы есть такие у меня. Такие настоящие и естественные, которые подкалывают, смешат, смеются и радуются. Спасибо вам за то, что вы есть):gh:

10:18 




отличная надпись)))

Ещё меня порадовал Paint. Не изменяя картинку, можно её пересохранить в Paintе и размер её значительно уменьшится. Что же с ней произошло? О_о

10:14 

Вишневский

Читаю "Зачем нужны мужчины". Всё больше и больше меня удивляет. Ладно, понятно, что мужчина ближе к животным, что для него секс - просто секс, а не что-то близкое, интимное, как для женщины. Меня убивает, что за блудливость мужчин, в средние века наказывали женщин. Всё как-то не по уму у людей. И если человек рожден с членом, тогда он гораздо более свободен. Прям какая-то империя зла и свободы между ног.
Хоть у меня тоже имеется эта империя зла, но мне очень жаль, что с женщинами так обращались и что с ними так и обращаются. Особенно в мусульманских странах, когда им приходится носить платки, быть служанкой. Мир созданный мужчиной сильно неверный.
Посмешило в книге: "В Римской империи кастраты не имели права давать показания в суде, что объясняется церемониалом принесения присяги. Мужчина давал клятву, положа ладонь на яички, которых уже не было у скопцов."
Мда, вот и отсюда фраза: "руки на самое дорогое"... Бред какой-то.
Надо было раньше почитать эту книгу, придуматься, может и не совершил типичных ошибок. Прискорбно, что я все же тоже морально похож на большинство самцов. Теперь стыдно за себя :(, особенно за свою обычность...

@настроение: мрачное

23:22 

Запись №1

Думал, что буду разбираться в оформлении и прочем, а что-то так лень стало...
В общем, запись - раз.
Отмечали вчера с друзьями праздник христиан. Честно говоря, я их не особо отличаю, так что мне они почти как один. Отметили весело, правда так вышло, что в какой-то момент я оказался нянькой и был вынужден играть с девочкой 7 лет. Потом, к счастью, я таки смог вернуться в нашу немногочисленную компанию. Общались, выпивали, слегонца буянили. Всё хорошо, как обычно. К моему удивлению - итог вечера, у меня на ногах три полоски гладенькие... Все они были сделаны при помощи воска. Сейчас сижу и удивляюсь - как же я смог согласиться на это. Похоже подсознательно я был очень даже не против. В общем, очень не стандартная ситуация, каких в моей жизни не мало:) Единственное, что было не приятно в этом процессе - воск был горячий, а само сдирание леса с моих ног - не особо болезненно.
У кого ещё был странный сочельник? О_о

Музыкальный дневник

главная